Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с капустой весенний

Ингредиенты:

помидор свежий – 1 шт. (110 гр.)
огурец небольшой – 1 шт. (85 гр.)
перец сладкий – половинка некрупного (30 гр.)
лук репчатый – четвертинка некрупной головки (27 гр.)
капуста белокочанная – 180 гр.
грибы маринованые (я брала шампиньоны) – у меня получилось 7 грибочков на нужный вес (55 гр.)
яйцо куриное отварное – 3 шт.
майонез – для заправки салата

Нарезаем помидор кубиками.

Крошим огурец (обязательно проверить, чтобы был не горький).

Тонкими четверть-кользами режем сладкий репчатый лук.

Тонкими ломтиками режем сладкий перец.

Нарезаем ломтиками маринованые шампиньоны.

Мелко режем яйца.

Крошим капусту средне. Слишком тонко будет невкусно – как мочалка во рту.

Все размешиваем с майонезом и перекладываем в салатник. Сразу же подаем к столу.

Уточняю – салата с капустой получается довольно много.

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх