Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Закуска из селёдки "клубничка"

Вам потребуется:

сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут

Как готовить:

1. Картофель и свёклу отварить. Очистить, остудить.

2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.

5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.

6. Из петрушки сделать "хвостики".

Приятного аппетита!

Автор: Кисуля

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Elen Elen
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
СТРАННО ЕСТЬ КЛУБНИЧКУ С ВКУСОМ СЕЛЕДКИ. ЛУЧШЕ УЖ ШАРИКОВ НАКАТАТЬ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аленка Аленка
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Не обязательно делать с селедкой.Можно в серединку завернуть чернослив,изюм или грецкий орех-все это сочетается со свеклой.Детишки будут с удовольствием это есть.Можно еще какую нибудь начинку придумать.Главное идея хорошая.Я вообще селедку ни в каком виде не ем,но грех не воспользоваться таким приемом.Если хочется не сладкую начинку,можно сыр с чесночком закатать в свеклу.
Наверх