Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежное песочное печенье

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Мука пшеничная — 180 г

Приготовление:

1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).
4. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
5. Выпекать 20 минут в разогретой до 200° C духовке.

Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх