Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Азиатская (таиская) лапша с курицеи терияки

Ингредиенты:

Цуккини — 60 г
Перец болгарский красный — 50 г
Перец болгарский желтый — 50 г
Филе куриное — 140 г
Лапша рисовая — 100 г
Соус Терияки — 40 мл
Сливки кокосовые — 100 мл
Масло растительное — 5 мл
Кунжут — 10 г
Масло кунжутное — 3 г
Лук зеленый — 10 г
Соль — по вкусу
Перец по вкусу;

Приготовление:

1. Обжарьте кунжут для подачи (без масла) до слегка золотистого цвета.
2. Вскипятите воду. Отварите лапшу в течение 5 минут, остудите.
3. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец лентами.
4. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.
5. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло, перемешайте.
6. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.
7. Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком, посыпьте кунжутом.

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх