Картофельный тарт с помидорами, зеленью и сыром
Ингредиенты:
Картофель – 4-5 шт
Черри – 200 гр
Зелень
Соль, специи
Сыр – 100 гр
Оливковое масло
Заливка:
Яйцо – 2 шт
Сметана – 200 гр
Соль
Приготовление:
1. Картофель почистите, отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее готовый картофель, разомните и утрамбуйте его стаканом/ложкой, сформируйте бортики. Сверху посыпьте приправами и сбрызните оливковым маслом.
3. Отправьте в духовку на 200 градусов на 10-15 минут, чтобы форма схватилась
4. Форму достаньте, выложите начинку, залейте заливкой, посыпьте сыром и запекайте еще 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
#ужин
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк родила сына. Мальчика назвали Марсель. День рождения ...
Лучшие публикации