Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожные пончики

Ингредиенты:

Мука - 200 гр
Плотный творог - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Сахарный песок - 50 гр
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 упаковка
Разрыхлитель - 2 ч.л
Растительное масло для жарки - 500 мл

Приготовление:

1. Смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Творог протереть через сито и смешать с яичной смесью. Добавить муку, с солью и разрыхлителем. Вымесить тесто.
2. Отщипнуть кусочки и скатать шарики величиной с грецкий орех.
3. Масло налить в сотейник с толстыми стенками и нагреть. Жарить пончики до золотистого цвета на среднем огне.
4. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#десерты
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх