Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Грузинский сaлат

Ингредиенты:
Говядина отварная - 200гр.
Болгарский перец - 1шт.
Лук (обычный или красный) - 1шт.
Фасоль ( отварной или консервированной) - 250гр.
Кинза - Пучок
Чеснок - 2 зубчика
Грецкий орех (измельчённый) - 50гр.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л

Приготовление:
Отварную говядину и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук тонкими полукольцами. Кинзу, чеснок и грецкий орех мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты, заправим солью и маслом.
Перемешиваем.

Приятного аппетита!

#салат
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх