Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Самые пышные оладушки

Ингредиенты:
500 мл тёплого кефира 2,5-3,2%
1 яйцо
0,5 ч.л соли
2 ст.л сахара
380 г муки
1 ч.л соды (без горки)
Ванилин - по вкусу
Раст.масло для жарки

Приготовление:
Для начала добавляем в теплый кефир соду, и даём постоять 10 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, и аккуратно перемешиваем тесто.
Сковороду с большим количеством масла поставить разогревать на сильном огне, затем убавить, тесто больше ни в коем случае не перемешиваем, а с краю зачерпываем столовой ложкой и выкладываем в масло.
Жарим с одной стороны, переворачиваем и прикрываем крышкой, и дальше дожариваем. Подаем оладушки с жидким мёдом или со сметаной.

Приятного аппетита!

#завтрак
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх