Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо по-французски

Ингредиенты:
Филе индейки/курицы - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 100 г
Петрушка - 1 пучок

Приготовление:
На противень кладём филе, немного отбиваем. 2. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр.
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

#ужин
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх