Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Минтай с овощами в духовке

Ингредиенты:
Минтай - 800 г
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Помидор - 300 г
Сыр - 250 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в духовку на минут 30.

Приятного аппетита!

#ужин
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх