Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные оладьи

Ингредиенты:
Куриное филе 400гр.
Репчатый лук 1шт.
Сметана 15% 120гр.
Сыр твёрдый 70гр.
Яйцо 1шт.
Мука 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Специи, зелень по желанию!

Приготовление:
Измельчаем блендером куриную грудку вместе с луком, сметаной и яйцом. Далее добавляем муку и натертый сыр. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты с одной стороны, переворачиваем и доводим до готовности под крышкой ещё 3-4 минуты.
Подать можно с соусом или с овощами или с любым другим гарниром.

Приятного аппетита! #перекус
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх