Куриные оладьи
Ингредиенты:
Куриное филе 400гр.
Репчатый лук 1шт.
Сметана 15% 120гр.
Сыр твёрдый 70гр.
Яйцо 1шт.
Мука 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Специи, зелень по желанию!
Приготовление:
Измельчаем блендером куриную грудку вместе с луком, сметаной и яйцом. Далее добавляем муку и натертый сыр. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты с одной стороны, переворачиваем и доводим до готовности под крышкой ещё 3-4 минуты.
Подать можно с соусом или с овощами или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита! #перекус
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирожки в духовке
Лучшие публикации