Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирожки в духовке

Ингредиенты:
Молоко 300мл.
Сливочное масло 150гр.
Сахар 1 столовая ложка
Дрожжи 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Желтка 2шт.
Мука 700гр.
Для начинки:
Фарш 350гр.
Отварной картофель 4шт.
Лук 2шт.
Зелень 1пучок

Приготовление:
В теплое молоко отправляем соль, сахар, дрожжи и 2 желтка, перемешиваем. Затем добавляем сливочное масло и муку замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час. Для начинки смешиваем: фарш, лук, соль, черный перец и зиру.
Из отдохнувшего тесто формируем шарики по 80 гр. и раскатываем. Накладываем начинку и повторяем как показано на видео. Смазываем желтком, обваливаем в кунжуте. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 35 минут.

Приятного аппетита!

#перекус
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх