Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мохито на зиму

Ингредиенты:
Нектарин 8-10шт.
Апельсин 1шт.
Лимон один кружочек
Мята
Сахар 250гр.

Приготовление:
Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки. В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту.
Засыпаем сахар и заливаем кипятком. Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем. Банки немного раскатываем чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом.
На следующие сутки мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.

#напиток
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх