Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты на форму 18 см

Основа
Мука рисовая - 30 гр.
Яйцо С1 - 1 шт.
Греческий/натуральный йогурт - 85 гр.
Кефир 2,5% - 30 гр.
Какао - 15 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Подсластитель - по вкусу.

Заливка
Мягкий творог 0% - 230 гр.
Мягкий творог 5% - 230 гр.
Творожный сыр - 50 гр.
Подсластитель - по вкусу.
Вода - 100 гр.
Желатин - 17 гр.
Молочный/горький шоколад б/с - 20 гр.

Посыпка
Молочный/горький шоколад б/с - 20 гр.

Приготовление

1В ёмкости смешиваем яйцо, кефир, йогурт и немного взбиваем. Далее всыпаем муку, разрыхлитель, подсластитель, какао и размешиваем.

2Перекладываем тесто в силиконовую форму или любой пластиковый контейнер и готовим в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.

3Для заливки в ёмкости смешиваем творог, сыр и подсластитель.

4Воду смешиваем с желатином перемешиваем и отправляем в микроволновку на 15-20 секунд, достаём перемешиваем и повторяемся так 4-5 раз. Желатин должен полностью раствориться, без крупинок.
Главное, чтобы не закипел.

5Постепенно желатин вводим в творожную массу и перемешиваем лопаткой. Далее взбиваем массу блендером.

6Шоколад трём на тёрке 20 гр добавляем в творожную смесь и перемешиваем лопаткой.

7Далее выливаем творожную смесь в форму на бисквит и посыпаем остальными 20 гр тертого шоколада.

8Убираем в холодильник на 2-3 часа до застывания, лучше на ночь.
ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ.БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты на форму 18 см Основа Мука рисовая - 30 гр.Яйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх