Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Простой скрэмбл

Скрэмбл — это обычная яичница-болтунья, которую можно мазать на хлеб или есть вприкуску. Возьмите на заметку наш рецепт для сытного завтрака!

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливки 20% жирности — 3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

1. Для приготовления понадобится миска и сковорода с толстыми стенками.

2. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и взбейте. До пышной пены взбивать не нужно. Главное, очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь.

3. Поставьте сковороду на медленный огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его и влейте яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой, пока не образуются поджаренные кусочки. Выключив огонь, добавьте соль.

4. Подавайте блюдо с тостами и свежими овощами. Например, с помидорами.

А вы любите болтунью или глазунью?
Простой скрэмбл.Скрэмбл — это обычная яичница-болтунья, которую можно мазать на хлеб или есть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх