Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл воды, теплой (можно заменить на молоко)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л.
соли + соль для приправы
1 ст.л. оливкового масла + 50 мл
370 г муки
4 зубчика чеснока (Для более чесночного вкуса добавьте больше зубчиков, главное не переборщите)
5 веточек петрушки
4 веточки тимьяна
90 г сыра (на ваш вкус)

ПОДГОТОВКА:
Смешайте теплую воду (или молоко) с сахаром, сухими дрожжами и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. В отдельной миске перемешайте муку и соль, туда же добавьте дрожжевую смесь и 1 столовую ложку масла и затем вымешивайте в течение 10 минут, чтобы получилось гладкое и однородное тесто. Слегка смажьте миску маслом и оставьте в ней тесто на 45 минут или 1 час. Это нужно для того, чтобы тесто поднялось и стало воздушным.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистить чеснок и мелко нарезать. Петрушку вымойте и обсушите, отрежьте жесткие стебли, а остальное мелко нарежьте. Оборвите листья тимьяна или используйте сухой из магазина. Сыр тоже надо добавить к зелени. Смешайте все ингредиенты с 50 мл оливкового масла (если такового не имеется, замените растительным) и посолите.

Смажьте разъемную форму маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Быстро замесите тесто и сформируйте рулет. Нарежьте ломтиками шириной около 6 см. Тщательно перемешайте ломтики с сырной смесью и выложите их кольцом в форму для запекания. Выпекать в духовке около 35 минут до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 мл воды, теплой (можно заменить на молоко) 2 ст.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх