Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Совсем недавно была у подруги в гостях и она угостила меня очень вкусной курочкой с грибами, назвала она это блюда «прелесть», мне оно настолько понравилось, что пришло выпросить у нее рецептик, которым я конечно с радостью делюсь с вами.

А чтобы это блюдо по настоящему было прелестью возьмите следующие ингредиенты: небольшую тушку курицы, 150 грамм сала, пучок петрушки, одну морковку, баночку маринованных грибочков, пару яблок, ну и как всегда соль и специи по вкусу.

Выложить дно утятницы тонкими полосками сала, на них уложить кружочки моркови и корня петрушки. Курицу посолить и положить на овощи спинкой вниз. Куриную грудку покрыть полосками сала, налить полстакана воды. Все накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.

Затем поставить утятницу в нагретую духовку и довести курицу до готовности. Готовую курицу разрезать на порции и уложить на блюдо на слой отварного риса. Все полить соусом, образовавшимся во время тушения. По краю блюда выложить маринованные грибы, а курицу украсить веточками петрушки и теперь можно к столу.
Совсем недавно была у подруги в гостях и она угостила меня очень вкусной курочкой с грибами, назвала ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх