Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В азиатской кухне огромное количество разнообразных блюд, которые всегда выделяются своими вкусовыми оттенками именно это мне нравится в азиатской кухне, поэтому я научилась сама готовить некоторые блюда и хочу поделиться с вами рецептом курочки по азиатски.

А для того чтобы курица получилась по азиатски возьмите вот эти продукты: кусок куриного филе, луковицу, 100 грамм зеленого горошка, пол ложки топленого масла, пол чайной ложечки карри, совсем чуть чуть молотого имбиря, соевый соус на глаз и соль с перцем по вкусу.

Куриное филе посолите и поперчите. Обжаривайте с обеих сторон около 5 мин. до образования румяной корочки. Луковицу очистите, нарежьте крупно. Зеленый горошек бланшируйте в подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, дайте воде стечь.

Положите нарезанный лук на сковороду, где жарится курица, приправьте карри, жарьте еще 2 минуты. Добавьте к курице бланшированный горошек, приправьте молотым имбирем и соевым соусом и тут же подавайте к столу. В качестве гарнира подойдут рис, жареная китайская яичная лапша, запеченные бананы.
В азиатской кухне огромное количество разнообразных блюд, которые всегда выделяются своими вкусовыми ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Лариса Лариса
Запеченные бананы-это что- то...
Наверх