Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я уже не раз говорила и продолжу говорить, что итальянская кухня в плане приготовления чего либо из теста или макаронных изделий является лично для меня эталонной, так что сегодня расскажу вам рецепт легенькой лазаньи с шампиньонами.

И для этой лазаньи потребуются следующие ингредиенты: два цуккини, 200 грамм шампиньонов, луковица, зубчик чеснока, столовая ложка растительного масла, пол литра пюре из помидоров, 300 грамм моцареллы, паприка, ложечка тимьяна, 300 грамм творожного сыра, несколько ложек обезжиренного молока, тесто для лазаньи, и пару кусочков гауды.

Лук и чеснок нашинковать кубиками, поджарить в растительном масле. Добавить ломтики цуккини и грибы. Влить две столовые ложки воды и тушить пять минут. Подмешать томатное пюре и сыр моцарелла. Посолить, поперчить, приправить паприкой, тимьяном и щепоткой сахара.

Творожный сыр с травами смешать с молоком. Форму для запекания смазать маслом. Слоями выкладываем пластины теста, молочный соус и овощной соус. Сверху поливаем овощным соусом и раскладываем сыр гауда. Далее запекаем около 30 минут при 200° градусах.
Я уже не раз говорила и продолжу говорить, что итальянская кухня в плане приготовления чего либо из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх