Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня хочу рассказать вам рецепт вкуснейших рыбных котлет, но начнем мы с ингредиентов для их готовки: пол головки чеснока, две картошки, 200 грамм капусты, пучок укропа, шесть луковиц, петрушка, немного муки, специи и соль по вкусу, кости, а также голова и кожа щуки, два помидора, ложка томатной пасты, ложечка лимонного сока и лавровый лист.
Из костей, кожи, головы щуки сварить бульон. Готовую очищенную рыбу разрезать на средние кусочки и вымочить в слегка подсоленной воде. Минут через 45 пропустить через мясорубку щуку, капусту, чеснок, лук, картофель. Добавить паприку, очень мелко рубленную зелень, специи и приправы.
Далее нужно сильно и тщательно отбить фарш об стол. Сформировать удлиненные котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон. Выложить котлеты в неглубокую кастрюлю, залить процеженным бульоном и довести до кипения.
После закипания добавить мелко рубленный, обжаренный с томатами и томатной пастой лук. Подержать под крышкой 15 минут. После томления добавить лавровый лист и соль по вкусу. Котлетки готовы, так что желаю вам приятного аппетита.
Из костей, кожи, головы щуки сварить бульон. Готовую очищенную рыбу разрезать на средние кусочки и вымочить в слегка подсоленной воде. Минут через 45 пропустить через мясорубку щуку, капусту, чеснок, лук, картофель. Добавить паприку, очень мелко рубленную зелень, специи и приправы.
Далее нужно сильно и тщательно отбить фарш об стол. Сформировать удлиненные котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон. Выложить котлеты в неглубокую кастрюлю, залить процеженным бульоном и довести до кипения.
После закипания добавить мелко рубленный, обжаренный с томатами и томатной пастой лук. Подержать под крышкой 15 минут. После томления добавить лавровый лист и соль по вкусу. Котлетки готовы, так что желаю вам приятного аппетита.

Следующая запись: Все мы немного Лидия Степановна
Лучшие публикации