Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я уже не раз говорила что мне нравится восточная кухня, и поэтому я не только люблю ее есть, но еще и готовить, а особенно это приятно, когда все остальным моим близким она тоже нравится, так вот сегодня я хочу рассказать вам свой любимый рецепт сала по восточному.

Готовится этот салат достаточно просто и ингредиентов нужно немного, а именно: пол килограмма зеленой редьки, 150 грамм вареной говядины, пара луковиц, 200 грамм майонеза или сметаны, пара яиц, немного свежей зелени, соль и приправы по вкусу.

Теперь начинаем готовить и первым делом нужно разогреть масло, спассеровать в нем мелко нарезанный лук, охладить. Очистить редьку, нашинковать соломкой, промыть в теплой воде и положить на 30 минут. в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг.

Вареное мясо (можно слегка обжарить) нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем по вкусу, добавить лук, все перемешать. Заправить майонезом, украсить зеленью. Кстати, в Азии редькой закусывают плов. Или нарезают тонкими пластинками и, как ложкой, едят соленый творог чакку.
Я уже не раз говорила что мне нравится восточная кухня, и поэтому я не только люблю ее есть, но еще ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх