
Ну все таки куда же мы без мяса, ведь если его приготовить правильно, то это всегда максимально вкусно, сочно и при этом нежно, так что ловите рецепт легендарного мяса по техасски, да еще и с их всем известной картошечкой, это блюдо просто пальчики оближешь.
Но сначала подготовим необходимые для этого блюда продукты, итак, на четыре порции вам потребуются: 600 грамм говядины, 50 грамм соевого соуса, столько же сметаны, килограмм картофеля, пучок зеленого лука, одна морковь, пол головки чеснока и соль с приправами на ваш выбор.
Говядину отварить до готовности, нарезать ломтиками по четыре штуки на порцию. На раскаленной сковороде обжарить ломтики до румяной корочки, мясо отложить. Теперь готовим соус, для этого в оставшемся от жарки соке спассеровать ложку муки, добавить сметану, соевый соус, добавить бульон и болгарский перец.
Затем наступает очередь готовки гарнира и делаем это так, отварной картофель нарезать на 4 части, обжарить на сковороде, добавить тонкие ломтики сырой моркови и пластинки чеснока, обжарить еще около 5 минут и в конце добавить крупно нарезанный зеленый лук.
Но сначала подготовим необходимые для этого блюда продукты, итак, на четыре порции вам потребуются: 600 грамм говядины, 50 грамм соевого соуса, столько же сметаны, килограмм картофеля, пучок зеленого лука, одна морковь, пол головки чеснока и соль с приправами на ваш выбор.
Говядину отварить до готовности, нарезать ломтиками по четыре штуки на порцию. На раскаленной сковороде обжарить ломтики до румяной корочки, мясо отложить. Теперь готовим соус, для этого в оставшемся от жарки соке спассеровать ложку муки, добавить сметану, соевый соус, добавить бульон и болгарский перец.
Затем наступает очередь готовки гарнира и делаем это так, отварной картофель нарезать на 4 части, обжарить на сковороде, добавить тонкие ломтики сырой моркови и пластинки чеснока, обжарить еще около 5 минут и в конце добавить крупно нарезанный зеленый лук.

Следующая запись: К нам в салон красоты часто приходит одна супер занятая клиентка. Она владелица успешного бизнеса и ...
Лучшие публикации