Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня я бы хотела поделиться с вами очень вкусной и свежей закуской и это огурцы-лодочки, кстати готовят такие в разных странах и я вам расскажу несколько вариаций их наполнения, так что записывайте и после готовьте, я уверена вам понравится.

Огурцы разрезать вдоль, по всей длине. Осторожно удалить ножом или чайной ложкой мякоть, но не всю. Мякоть измельчить, добавить редис, натертый на крупной терке, мелко порубленные яйца, зелень петрушки и заправить майонезом. Этим полученным фаршем заполнить огурцы-лодочки. Уложить на овальное блюдо, украсить веточками петрушки и кружочками тонко нарезанного редиса, подать к столу.

Путешествуя по Финляндии, в одном из ресторанов я попробовала холодную закуску, наподобие лодочек из свежих огурцов. Только нафаршированы эти лодочки были другим фаршем: соленую семгу измель чают, добавляют сливочное масло. сливки, специи.

А вот еще один вариант фарша для огурцов маринованную сельдь и вареные яйца мелко нарезают и смешивают с подготовленной рыбной массой. И наполняют подготовленные свежие огурцы. При подаче посыпают тертым хреном.
Сегодня я бы хотела поделиться с вами очень вкусной и свежей закуской и это огурцы-лодочки, кстати ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Злая Вредина Злая Вредина
Салат в дольке огурца
Наверх