Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Если вы знаете, что такое пигоди, то вы наверняка любите и пироги с капустой и мясом. Сегодня я вам расскажу рецепт именно пигоди, записывайте, и помните, для этого блюда нужно обязательно соблюдать технику приготовления.

Для начала возьмите продукты, для теста: 1 кг муки, 580 мл воды, 2,5 чайной ложки дрожжей, 2 чайной ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли и 2 столовых растительного масла. Для начинки: пол кило фарша, 2 лука, 300 грамм капусты, соль, перец по вкусу, чеснок по желанию.

В теплую воду засыпаем дрожжи, сахар, просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, и замешиваем тесто, получается хорошее тесто, которое не липнет к рукам. Убираем тесто на 1 час под пленку. Далее шинкуем капусту и лук, обжариваем их на сковороде около 10 минут. Потом соединяем с сырым фаршем, солим, перчим и добавляем чеснок.

Тесто готово, начинка готова, можно приступать к лепке. Из теста сформируйте одинаковые шарики, раскатайте их и выкладывайте в середину фарш. Снизу вверх залепляйте края теста по очереди, тогда получится та самая косичка. Пигоди готовятся на пару, дайте им постоять минут 10 просто так, и потом под крышкой варите 40 минут, готово! Попробуйте приготовить, это очень просто и вкусно.
Если вы знаете, что такое пигоди, то вы наверняка любите и пироги с капустой и мясом. Сегодня я вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх