Когда мы смотрим дома фильмы или сериалы то практически все предпочитаем пожевать во время этого какие нибудь снеки, но магазинные снеки как мы знаем не самые полезные, так что я привыкла готовить что нибудь сама и сегодня хочу рассказать вам рецепт сырного печенья.
И традиционно начинаем мы с ингредиентов для его приготовления, итак нам понадобятся: 200 грамм блинной муки, 130 грамм сливочного масла, столько же кукурузных хлопьев, столовая ложка молока, одно яйцо, 100 грамм сыра чеддер, соль и молотый кайенский перец.
Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья. Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайные ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать.
Скатать шарики, расходуя на каждый одну чайную ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 сантиметров друг от друга и придавить вилкой. Смазать яично-молочной смесью и печь примерно 15 минут при 170 градусах. Охладить и снять с противня на блюдо.
И традиционно начинаем мы с ингредиентов для его приготовления, итак нам понадобятся: 200 грамм блинной муки, 130 грамм сливочного масла, столько же кукурузных хлопьев, столовая ложка молока, одно яйцо, 100 грамм сыра чеддер, соль и молотый кайенский перец.
Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья. Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайные ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать.
Скатать шарики, расходуя на каждый одну чайную ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 сантиметров друг от друга и придавить вилкой. Смазать яично-молочной смесью и печь примерно 15 минут при 170 градусах. Охладить и снять с противня на блюдо.

Следующая запись: По моему самое лучшее, сочное и вкусное блюдо из фарша это обычные котлетки, но как мы все знаем ...
Лучшие публикации