Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
По моему самое лучшее, сочное и вкусное блюдо из фарша это обычные котлетки, но как мы все знаем котлеты из курицы могут получится достаточно суховатыми и сегодня расскажу вам рецепт сочных и вкусных куриных котлет, думаю вам они понравиться.

А чтобы приготовить их нам потребуются следующие ингредиенты: 600 грамм куриного филе, 300 грамм кабачков, одна морковь, одна луковица, 100 грамм риса, пучок укропа, одно куриное яйцо, а также соль с перцем и другие приправы по вкусу, еще не забудьте про растительное масло.

Рис отварить до готовности. Овощи очистить. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой. Кабачок натереть на крупной терке, слегка отжать образовавшийся сок. В миске соединить фарш, кабачок, вареный рис, измельченный укроп.

Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформовать котлетки и обжарить их до готовности с двух сторон. Затем сложить котлеты в кастрюлю, подлить воды и потушить минут десять под крышкой. Можно приготовить такие котлетки на пару - получится низкокалорийно и очень полезно!
По моему самое лучшее, сочное и вкусное блюдо из фарша это обычные котлетки, но как мы все знаем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Вика Вика
Это не котлеты ....
Анжелика Анжелика
да и фиг с ним ,что не котлеты...думаю,вкусно
Валентина Валентина
и полезно
Наверх