Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Одним из самых простых и быстрых в приготовлении мясных блюд являются сосиски или сардельки, но магазинные не все вкусные, да и по сути мясо там особо то и нет, и поэтому хочу рассказать вам свой рецепт домашних куриных сосисок.

Для их приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 600 грам филе куриного бедра, коробочка сливок средней жирности, два яичных белка, черева, 40 миллилитров сока свеклы, мускатный орех, а также соль, перец и паприка.

Нам нужно, чтобы фарш был максимально пастообразным, для этого мясо пропустите через мясорубку с самой мелкой решеткой два раза, затем фарш измельчите в блендере. Добавьте к нему соль, специи, белки, сливки, свекольный сок и еще раз измельчите в блендере.

Фарш получается насыщенного розового цвета, но после варки цвет станет бледно-розовым. Наполните череву подготовленным фаршем, перекручивая ее через равные промежутки и формируя колбаски. Концы перевяжите нитками и отварите сосиски в кипящей воде (или сразу заморозьте).
Одним из самых простых и быстрых в приготовлении мясных блюд являются сосиски или сардельки, но ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх