Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мне очень нравится японская кухня, потому что в ней сочетаются казалось бы не совместимые вкусы, и сегодня я бы хотела рассказать вам рецепт супер вкусной лапши удон с курицей, вешенками и зеленым луком.

Для приготовления этого японского блюда необходимо взять следующие ингредиенты: два аниса, пол килограмма лапши удон, два литра куриного бульона, несколько зубчиков чеснока, 50 грамм имбиря, один сладкий перец, один чили, 200 грамм вешенек, пол килограмма куриного филе, один лимон, пучок зеленого лука, по 50 миллилитров соевого соуса и растительного масла.

А вот теперь приступаем к готовке, сначала нарезаем тонко имбирь, ломтиками режем курицу, грибы и мелко шинкуем чеснок, и все это обжариваем до полной готовности в сковороде вок на раскалённом растительном масле.

Теперь нужно добавить в сковородку соевый соус, бадьян, перец чили колечками и нарезанный сладкий перец, тушим все в течении минуты и заливаем куриным бульоном и варим в течении нескольких минут, за это время нужно сварить удон. Далее соединим суп, лапшу, лук и сок лимона.
Мне очень нравится японская кухня, потому что в ней сочетаются казалось бы не совместимые вкусы, и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх