Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Все знают что одним из символов зимы, нового года и рождества является имбирное печенье, и да оно очень вкусное, но не редко с его готовкой возникают серьезные трудности, поэтому я предлагаю вам рецепт немного другого но тоже очень вкусного и праздничного печенья.

И это мятное печенье, которое нравится моим близким и чтобы его приготовить потребуются следующие продукты: пол пачки сливочного масла, что грамм сахара, двести грамм муки, двадцать грамм свежей мяты и одно куриное яйцо, уже можно понять что готовка не будет супер сложной.

Вот теперь можно начинать готовить и первым делом отправляем в блендер мяту и сахар, тем самым в итоге получим мятный сахар, который необходимо смешать до однородной массы со сливочным маслом. Далее добавляем туда муку и перемешиваем, после добавляем яйцо и еще раз все тщательно перемешиваем и получаем мятное тесто.

Теперь из теста лепим печенье любой формы, которая придет вам в голову и затем выкладываем его на противень, который предварительно нужно застелить пекарской бумагой, ставим все в духовку на пол часа при 180 градусах и ждем готовности печенья, вот и все, можно пить чай.
Все знают что одним из символов зимы, нового года и рождества является имбирное печенье, и да оно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх