Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные фрикадельки любят не только взрослые, их очень любят дети. Сегодня я вам расскажу, как я готовлю очень вкусные фрикадельки в сливочно-грибном соусе. Для этого блюда понадобится пол килограмма куриной грудки, 1 репчатый лук, пучок петрушки, 1 яйцо, соль, перец, паприка по вкусу, 250 грамм шампиньонов, 1 чайная ложка томатной пасты, 15% сливок – 250 миллилитров.

Для начала в блендере прокрутите куриную грудку до состояния фарша, добавьте к нему мелко нарезанный лук, зелень, яйцо, соль, перец и паприку и перемешиваем до однородной массы. Перед формировкой фрикаделек смочите руки. Обжарьте фрикадельки на масле в хорошо разогретой сковородке.

После на сливочном масле обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, добавьте к ним нарезанные шампиньоны, продолжайте обжаривать. В сковородку добавьте томатную пасту и сливки, тушите до загустения. В получившуюся массу добавьте фрикадельки и тушите еще 2 минуты.

Именно такие фрикадельки любят мои дети. Подаю я их с картофельным пюре или макаронами, получается всегда очень вкусно, так что настоятельно вам советую приготовить эти фрикадельки, и я уверена, что ваши близкие оценят их.
Куриные фрикадельки любят не только взрослые, их очень любят дети. Сегодня я вам расскажу, как я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх