Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Минтай конечно считается не самой благородной рыбой, но если его правильно приготовить, то он будет невероятно вкусным, и у меня такой рецептик есть, несколько лет назад им со мной поделилась моя лучшая подруга, а я хочу рассказать его вам.

Блюдо это называются «минтай под хлебной корочкой» и чтобы приготовить его потребуются следующие продукты: две тушки минтая, две луковицы, пол булочки хлеба, пару ложек лимона, треть пачки сливочного масла, ну и как обычно соль, перец и приправы по вкусу.

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите лук, присыпьте его перцем и солью. Рыбу выпотрошите, почистите и вымойте. Посолите ее, сбрызните лимонным соком и уложите сверху на лук. Сливочное масло растопите и полейте им рыбу.

Хлеб измельчите в крошку (можете его предварительно немного подсушить) и по- сыпьте минтай сверху. Поместите форму в разогретую до 180 С духовку и запекайте рыбу до готовности. Если хлебная крошка будет подгорать, накройте форму фольгой, желаю вам приятного аппетита!
Минтай конечно считается не самой благородной рыбой, но если его правильно приготовить, то он будет ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх