Здесь выдают
ставки
ставки

Минтай конечно считается не самой благородной рыбой, но если его правильно приготовить, то он будет невероятно вкусным, и у меня такой рецептик есть, несколько лет назад им со мной поделилась моя лучшая подруга, а я хочу рассказать его вам.
Блюдо это называются «минтай под хлебной корочкой» и чтобы приготовить его потребуются следующие продукты: две тушки минтая, две луковицы, пол булочки хлеба, пару ложек лимона, треть пачки сливочного масла, ну и как обычно соль, перец и приправы по вкусу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите лук, присыпьте его перцем и солью. Рыбу выпотрошите, почистите и вымойте. Посолите ее, сбрызните лимонным соком и уложите сверху на лук. Сливочное масло растопите и полейте им рыбу.
Хлеб измельчите в крошку (можете его предварительно немного подсушить) и по- сыпьте минтай сверху. Поместите форму в разогретую до 180 С духовку и запекайте рыбу до готовности. Если хлебная крошка будет подгорать, накройте форму фольгой, желаю вам приятного аппетита!
Блюдо это называются «минтай под хлебной корочкой» и чтобы приготовить его потребуются следующие продукты: две тушки минтая, две луковицы, пол булочки хлеба, пару ложек лимона, треть пачки сливочного масла, ну и как обычно соль, перец и приправы по вкусу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите лук, присыпьте его перцем и солью. Рыбу выпотрошите, почистите и вымойте. Посолите ее, сбрызните лимонным соком и уложите сверху на лук. Сливочное масло растопите и полейте им рыбу.
Хлеб измельчите в крошку (можете его предварительно немного подсушить) и по- сыпьте минтай сверху. Поместите форму в разогретую до 180 С духовку и запекайте рыбу до готовности. Если хлебная крошка будет подгорать, накройте форму фольгой, желаю вам приятного аппетита!

Следующая запись: В мире существует такое огромное количество различных салатов, что их даже не пересчитаешь, но мне ...
Лучшие публикации