Как вы уже знаете мне сильно импонирует рыба, и поэтому я ее часто готовлю, и стараюсь по возможности всегда использовать новый рецепт и одним из них решила поделиться с вами, это блюдо называется «рыба по гречески» всем вам ее рекомендую.
И чтобы приготовить такую рыбку потребуются следующие ингредиенты: среднеразмерный кабачок, килограмм филе белой рыбы, 100 грамм твердого сыра, несколько помидор, пол стакана майонеза, пара зубчиков чеснока, немного лимонного сока, растительное масло, соль и перец по вашему вкусу.
Разрезать филе на порционные кусочки и разложить на противне. Посолить, добавить перец, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Помидоры нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.
Смешать майонез с измельченным чесноком. Выложить слоями на рыбу кружочки кабачков и помидоров, далее смазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180°C. Получается сочное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое украсит как праздничный, так и будний стол. Приятного аппетита!
И чтобы приготовить такую рыбку потребуются следующие ингредиенты: среднеразмерный кабачок, килограмм филе белой рыбы, 100 грамм твердого сыра, несколько помидор, пол стакана майонеза, пара зубчиков чеснока, немного лимонного сока, растительное масло, соль и перец по вашему вкусу.
Разрезать филе на порционные кусочки и разложить на противне. Посолить, добавить перец, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Помидоры нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.
Смешать майонез с измельченным чесноком. Выложить слоями на рыбу кружочки кабачков и помидоров, далее смазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180°C. Получается сочное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое украсит как праздничный, так и будний стол. Приятного аппетита!


Следующая запись: Необычные сладости это можно сказать мое хобби, и я люблю их не только есть но еще и готовить и ...
Лучшие публикации