Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как вы уже знаете мне сильно импонирует рыба, и поэтому я ее часто готовлю, и стараюсь по возможности всегда использовать новый рецепт и одним из них решила поделиться с вами, это блюдо называется «рыба по гречески» всем вам ее рекомендую.

И чтобы приготовить такую рыбку потребуются следующие ингредиенты: среднеразмерный кабачок, килограмм филе белой рыбы, 100 грамм твердого сыра, несколько помидор, пол стакана майонеза, пара зубчиков чеснока, немного лимонного сока, растительное масло, соль и перец по вашему вкусу.

Разрезать филе на порционные кусочки и разложить на противне. Посолить, добавить перец, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Помидоры нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.

Смешать майонез с измельченным чесноком. Выложить слоями на рыбу кружочки кабачков и помидоров, далее смазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180°C. Получается сочное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое украсит как праздничный, так и будний стол. Приятного аппетита!
Как вы уже знаете мне сильно импонирует рыба, и поэтому я ее часто готовлю, и стараюсь по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
40 минут рыбу запекать? Что же от нее останется? Чек из магазина и твое охреневшее лицо!
Наверх