Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Необычные сладости это можно сказать мое хобби, и я люблю их не только есть но еще и готовить и совсем недавно готовила новый десерт под названием «медовые снежки» и мне и моим близким они очень понравились, поэтому хочу поделиться с вами их рецептом.

И для готовки такого десерта запаситесь вот этими ингредиентами: три куриных яйца, полтора стакана муки, ложкой топленого сливочного масла, щепоткой соли и сахара, изюм без косточек и кокосовая стружка, также понадобиться по пол стакана сахара, меда и воды для сиропа.

Желтки растереть с сахаром, добавить соль, масло, муку и немного взбитого белка. Замесить тесто, оно должно быть мягким и тягучим. Раскатать его тонкими жгутиками длиной около 15 сантиметров и в диаметре 0,5 сантиметра. Каждый жгутик обмотать вокруг изюминки клубочком.

Воду, сахар и мед вскипятить, опустить клубочки и при плотно закрытой крышке варить на слабом огне примерно 40- 50 минут. Крышку не открывать, под конец сделать минимальный огонь. Готовые «снежки» должны быть коричневого цвета, выложить их на мокрую поверхность и остудить. Затем выложить на плоское блюдо и посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Необычные сладости это можно сказать мое хобби, и я люблю их не только есть но еще и готовить и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх