Здесь выдают
ставки
ставки

Японская кухня конечно отличается от европейской и в ней есть множество интересных блюд и сегодня мне вспомнился рецепт одного традиционного японского завтрака, который я сама готовила лишь пару раз.
Называется это блюдо томаго каке гохан, и чтобы его приготовить потребуются следующие ингредиенты: двести грамм риса, четыре яичных желтка, пол литра воды, ложечка рисового уксуса, пять ложек соевого соуса, и одна столовая ложка саке.
Теперь можно готовить, и первым делом промываем рис, далее вливаем в рис холодную воду и оставляем его на 40 минут. После ставим ее на огонь и доведя до кипения варим около 4 минут, после убавляем мощность и варим еще 15 минут, после того как рис готов, даем ему постоять еще 15 минут и затем перемешиваем.
А пока варится рис нам нужно смешать соевый соус, саке и уксус и затем к ним добавить яичные желтки, данную смесь с желтками маринуем несколько часов, после накладываем рис в тарелку, делаем в нем ямку и кладем туда наш маринованный желток, вот и все завтрак по японски готов, приятного аппетита.
Называется это блюдо томаго каке гохан, и чтобы его приготовить потребуются следующие ингредиенты: двести грамм риса, четыре яичных желтка, пол литра воды, ложечка рисового уксуса, пять ложек соевого соуса, и одна столовая ложка саке.
Теперь можно готовить, и первым делом промываем рис, далее вливаем в рис холодную воду и оставляем его на 40 минут. После ставим ее на огонь и доведя до кипения варим около 4 минут, после убавляем мощность и варим еще 15 минут, после того как рис готов, даем ему постоять еще 15 минут и затем перемешиваем.
А пока варится рис нам нужно смешать соевый соус, саке и уксус и затем к ним добавить яичные желтки, данную смесь с желтками маринуем несколько часов, после накладываем рис в тарелку, делаем в нем ямку и кладем туда наш маринованный желток, вот и все завтрак по японски готов, приятного аппетита.

Следующая запись: Куриное бедро это наверное самая сочная часть курицы, поэтому многие ее просто обожают, в том числе ...
Лучшие публикации