Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриное бедро это наверное самая сочная часть курицы, поэтому многие ее просто обожают, в том числе и я, и потому хотела бы сегодня рассказать вам рецепт очень вкусных и сочных куриных бедрышек по-провансальски.

И первое что нам необходимо - это подготовить нужные ингредиенты, то есть килограмм куриных бедер, банку консервированной сладкой кукурузы, с десяток картофелин, 50 грамм плавящегося сыра, одну луковицу, ну и соль, перец и специи по вашему вкусу и цвету.

Куриные бедрышки посолите, поперчите и оставьте на пятнадцать минут. Обжарьте в масле до появления корочки. Сваренную в мундире картошку очистите от кожуры, вырежьте серединку и наполните ее кукурузой. Бедрышки сложите в металлическую форму.

Вокруг них уложите картофель. Масло, в котором жарились бедрышки, вылейте на картофелины. Посыпьте бедрышки тертым сыром. На картофель с кукурузой положите по ложечке майонеза. Поставьте в духовку до расплавления сыра. Готовые бедрышки переложите на большое блюдо. Красиво уложите картофель и подавайте к столу.
Куриное бедро это наверное самая сочная часть курицы, поэтому многие ее просто обожают, в том числе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Так всё-таки по "провански" - бёдрышки или картофель с кукурузой???
Насколько нам всем известно, "провансаль" - это соус майонез. А в вашем рецепте майонез лежит только на кукурузе в картошке. Так в чём здесь суть названия???
Александр Александр
P.S. И если это "кулинарное искусство",то я - Юрий Гагарин.
Наверх