Думаю каждый из нас знает о сладких рулетах, но как вы относитесь к мясному рулету, лично мне они очень нравятся, и поэтому я хочу поделиться рецептом моего фирменного рулета под названием «мозаика», этот рецепт мне когда то давно передала моя бабушка и с тех пор я готовлю его на праздники.
Для этого мясного рулетика понадобятся следующие ингредиенты: килограмм смешанного фарша, двести грамм соленных грибов, несколько вареных яиц, несколько картофелин, одна морковка, столовая ложка сметаны, пару ломтиков черствой булки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Фарш вместе с замоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Нарезать кубиками грибы, картофель, морковь и перемешать их с фаршем, посолить, добавить сметану, зелень, специи и поставить в холод на пятнадцать минут.
Смесь сформировать в виде батона, положить на предварительно смоченную водой сковороду или в форму, жарить в духовке тридцать минут, подливая 2-3 раза сбоку по 1-2 столовых ложки теплой воды. Затем чуть сбрызнуть растительным маслом и жарить еще пятнадцать минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Честно говоря, мне сложно представить свою жизнь без десертов и сладкого, и поэтому мне очень ...
Лучшие публикации