Здесь выдают
ставки
ставки

Давайте я вам расскажу как приготовить очень вкусные без дрожжевые пирожки на твороженном тесте. Они получаются очень мягкие, и начинку можно выбрать любую, на ваш вкус.
Для 10 пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты в таких грамовках. 200 грамм творога, 2 яйца, 300 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль.
Для теста берем сухой творог, добавляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Все хорошо перемешиваем и даем тесту отдохнуть. Пока тесто отдыхает я готовлю начинку, жарю 1 лук, добавляю к нему 400 грамм фарша, соль, перец и обжариваю до готовности. Добавляем томатную пасту и воду, тушим 5 минут.
Когда тесто отдохнуло делим его на 10 частей, из каждой части делаем лепешки, в которые выкладываем начинку и делаем пирожки. Выложите готовые пирожки на противень с пекарной бумагой, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Для 10 пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты в таких грамовках. 200 грамм творога, 2 яйца, 300 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль.
Для теста берем сухой творог, добавляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Все хорошо перемешиваем и даем тесту отдохнуть. Пока тесто отдыхает я готовлю начинку, жарю 1 лук, добавляю к нему 400 грамм фарша, соль, перец и обжариваю до готовности. Добавляем томатную пасту и воду, тушим 5 минут.
Когда тесто отдохнуло делим его на 10 частей, из каждой части делаем лепешки, в которые выкладываем начинку и делаем пирожки. Выложите готовые пирожки на противень с пекарной бумагой, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Следующая запись: А вы знаете эту историю про полено исполняющее желание? РУЛЕТ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО Предлагаю ...
Лучшие публикации