Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Давайте я вам расскажу как приготовить очень вкусные без дрожжевые пирожки на твороженном тесте. Они получаются очень мягкие, и начинку можно выбрать любую, на ваш вкус.

Для 10 пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты в таких грамовках. 200 грамм творога, 2 яйца, 300 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль.

Для теста берем сухой творог, добавляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Все хорошо перемешиваем и даем тесту отдохнуть. Пока тесто отдыхает я готовлю начинку, жарю 1 лук, добавляю к нему 400 грамм фарша, соль, перец и обжариваю до готовности. Добавляем томатную пасту и воду, тушим 5 минут.

Когда тесто отдохнуло делим его на 10 частей, из каждой части делаем лепешки, в которые выкладываем начинку и делаем пирожки. Выложите готовые пирожки на противень с пекарной бумагой, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Давайте я вам расскажу как приготовить очень вкусные без дрожжевые пирожки на твороженном тесте. Они ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Кунжут вообще-то светлый. А на фото мак кондитерский.
Марина Марина
виолетта, кунжут, вообще-то бывает и черный... это так, если че)
Наталья Наталья
в продаже есть и черный и белый кунжут...
Инесса Инесса
Наверх