Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Летом я люблю выращивать много различных овощей, в особенности мне нравятся кабачки, баклажаны, а также тыква, из тыквы в свою очередь можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, начиная от сладкого и заканчивая мясом, и сегодня поделюсь с вами одним из таких рецептов.

И чтобы приготовить вкуснейшее мясо в тыкве нам потребуются следующие продукты: килограмм баранины, три луковицы, три помидора, три картофелины, полтора стакана мясного бульона, а также щепотку соли и перца, можно еще взять и другие приправы по вашему вкусу.

Небольшую спелую тыкву помыть, срезать верхушку ровно, она будет использоваться вместо крышки, очистить, вынуть семечки. Баранину нарезать небольшими кусками, лук, а также помидоры - кольцами, картофель же режем - на 4 части. Теперь все продукты закладываем в тыкву слоями: мясо, лук, помидоры, картофель (можно и любые другие овощи), все слои посолить, поперчить.

Далее нужно влить мясной бульон, накрыть тыкву крышечкой и поставить в духовку на средний огонь. Через 1,5-2 часа мясо готово. Разложить по порционным тарелкам овощи с мясом, залить соком, а затем тыкву разрезать и тоже разложить по тарелкам.
Летом я люблю выращивать много различных овощей, в особенности мне нравятся кабачки, баклажаны, а ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх