Обожаю это заливное!
Нам понадобится:
- Курица (крылья и бeдpышки) 500-700 г.
- Вода 2 л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 2 шт.
- Соль
- Свежемолотый перец
Дополнительные ингредиенты:
- Желатин 30 г.
- Огурцы маринованные 2-3 шт.
- Зелень петрушки, укропа
Приготовление:
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду (2 литра), положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу, морковь и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей. За 15 минут до готовности бульон посолить, добавить лавровый лист и горошины перца. Из готового бульона удалить лук с морковью и специи (вареную луковицу выбросить).
Курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать. Бульон процедить через марлю.
От бульона отделить 1 стакан, охладить его и замочить в этом бульоне желатин на 1 час.
Нагреть бульон с набухшим желатином на медленном огне, до растворения желатина, не доводя до кипения. В кастрюлю налить 1-1,3 литра бульона и влить в него бульон с раствором желатина. Хорошо перемешать.
Маринованные огурцы нарезать кружками или полукружьями. Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки. В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с желатином, поставить в холодное место и дать немного загустеть. В загустевшее, но не застывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса. Сверху уложить ломтики огурцов и залить еще одним слоем желе.
Поставить на холод до полного застывания.
Таким образом выложить все мясо, пока не заполнится форма - каждый слой поливая желе и охлаждая до застудневания желатина. Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным на 1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Обожаю это заливное! Нам понадобится: - Курица (крылья и бeдpышки) 500-700 г. - Вода 2 л. - Морковь ...
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
Сайт знакомств в Белой с телефонами и фото
Сайт знакомств в Белой с женщинами кому за 50
Сайт знакомств в Белой для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Белой с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Белой для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Белой с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Секс в Белой без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 506 102 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших фаршированных шампиньонов, и для их приготовления ...
Лучшие публикации