Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня я вам расскажу про один из моих фаворитов – о мандариновом пироге. Все, кто готовили его по этому рецепту остались в восторге, и он также остался у них в фаворитах. Записывайте рецепт.
Из ингредиентов понадобится совсем немногое: 4 яйца, 120 грамм муки, 120 грамм сахара и 120 грамм сливочного масла, я беру 82 %. Также разрыхлитель для теста и мандарины без косточек. Для начала взбейте яйца и сахар до пышной пены миксером.
К этой смеси добавьте муку и разрыхлитель и снова взбейте до однородности. Далее растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тесто замешайте руками. Мандарины разрезаем пополам и выкладываем на дно формы, заливаем их тестом, духовку разогреваем до 180 градусов. выпекайте пирог 45 минут.
Готовность обязательно проверьте деревянной палочкой, потому что мощность духовок бывает разная. Пирог должен
остыть полностью, после этого переверните его, снимите бумагу и дайте подсохнуть верхушке. Такой пирог сверху я смазываю меренгой. Приятного аппетита!
Из ингредиентов понадобится совсем немногое: 4 яйца, 120 грамм муки, 120 грамм сахара и 120 грамм сливочного масла, я беру 82 %. Также разрыхлитель для теста и мандарины без косточек. Для начала взбейте яйца и сахар до пышной пены миксером.
К этой смеси добавьте муку и разрыхлитель и снова взбейте до однородности. Далее растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тесто замешайте руками. Мандарины разрезаем пополам и выкладываем на дно формы, заливаем их тестом, духовку разогреваем до 180 градусов. выпекайте пирог 45 минут.
Готовность обязательно проверьте деревянной палочкой, потому что мощность духовок бывает разная. Пирог должен
остыть полностью, после этого переверните его, снимите бумагу и дайте подсохнуть верхушке. Такой пирог сверху я смазываю меренгой. Приятного аппетита!

Следующая запись: В любое время года и в любой день дома можно приготовить муравейник. Такой десерт имеет очень много ...
Лучшие публикации