Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня бы хотела поделится с вами рецептом очень вкусных домашних вареников с ягодным соусом, вся моя семья их очень любит, и съедают они их, так сказать, за один присест, поэтому тоже порадуйте своих близких.

И для приготовления этих вареников вам потребуются следующие ингредиенты: пол килограмма творога, одно яйцо, три ложки муки, полторы ложки сахара и щепотка соли. Для соуса же возьмите: стакан сметаны, пол стакана вишни, апельсин, три ложки сахара и корицу по вкусу.

Творог соединить с мукой, яйцом, солью и сахаром, перемешать. Из массы скатать колбаску, нарезать одинаковыми кусочками. Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут. Выложить в тарелку при помощи шумовки.

Полить соусом. Для его приготовления ягоды перебрать, промыть, обсушить, измельчить в блендере. Апельсин очистить, сок отжать. Ягодное пюре, апельсиновый сок и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, корицу и ликер, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Сегодня бы хотела поделится с вами рецептом очень вкусных домашних вареников с ягодным соусом, вся ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх