Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Думаю что большая часть слышали о таком блюде как фаршированные перцы, несомненно это очень вкусное блюдо, которое часто является отличным украшением стола, но сегодня хотела бы рассказать вам рецепт фаршированных помидоров и думаю они вам понравятся.

Отварите до готовности половину стакана коричневого риса .Отрежьте у 6-10 помидоров (зависит от размера) верхушки аккуратно выньте ложкой семена и перегородки. Подготовленные для фарширования помидоры отложите, а извлеченную из них массу измельчите блендером.

Добавьте к полученному пюре рис, банку консервированной кукурузы, отцеженной от жидкости, один измельченный зубчик чеснока, тонко порезанные листики пучка базилика и 50 грамм натертого сыра. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Наполните помидоры начинкой, поставьте их на противень, застеленный фольгой или пергаментом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой духовке, пока не расплавится сыр, а помидоры не станут горячими, но при этом они должны сохранить форму, вот и все, блюдо готово.
Думаю что большая часть слышали о таком блюде как фаршированные перцы, несомненно это очень вкусное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх