Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня хочу поделиться с вами очень необычным рецептом яиц, этот рецепт был придуман в шотландии, его я узнала от своей сестры пару лет назад и с тех пор достаточно часто готовлю это блюдо, так как оно нравится моим близким и мне самой, следуя рецепту все у вас получится.

На среднем огне нагрейте в сковороде столовую ложку растительного масла, выложите в нее по столовой ложке семян кумина (зиры или тмина) и пажитника, на- гревайте 1-2 минуты - пока не почувствуете аромат трав, добавьте 250 грамм мелко порезанного репчатого лука, пол ложечки тертого имбиря, два измельченных зубчика чеснока, убавьте огонь и держите лук на нем до золотистого цвета.

Затем всыпьте по столовой ложке молотого кориандра и специи «манго-карри, добавьте по вкусу перец и тушите еще одну минуту, снимите с огня и дайте остыть. Смешайте 300 грамм говяжьего фарша с луком, приправленным специями, сырым яйцом и панировочными сухарями (75 грамм). Разделите смесь на 4 части.

Сварите 4 яйца, опустив их на 4 минуты в кипящую воду и быстро остудив в холодной воде. Осторожно очистите их, раскалите фритюрницу. На пищевую пленку выложите порцию фарша, посередине поместите яйцо, с помощью пленки заверните яйцо в фарш, осторожно влажными руками сформуйте шар, опустите его во фритюр и жарьте 4 минуты.
Сегодня хочу поделиться с вами очень необычным рецептом яиц, этот рецепт был придуман в шотландии, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Irina Irina
Это уже не яйца, а целая котлета с яйцом
Ирина Ирина
шикарная вещь..
Alevtina Alevtina
Готовлю несколько проще уже много лет. В нашей семье это называется"бычий глаз"
Наверх