Здесь выдают
ставки
ставки

Думаю, что каждый из нас обожает пиццу, особенно домашнюю, а если она еще на тоненьком тесте, то это просто бомба, но сегодня бы хотела предложить вам приготовить, так называемую альтернативную пиццу, и ее основой станет баклажан, а начинка останется в принципе привычной.
Разрежьте округлый баклажан на 6-7 кружков толщиной полтора сантиметра.
Посолите их и выложите на бумажное полотенце, посолите вторую сторону и накройте полотенцем, чтобы впиталась выделяющаяся жидкость. Через пол часа оботрите кружки баклажана, чтобы убрать остатки соли и сока.
Разложите их на мазанный маслом противень, кисточкой смажьте кружки оливковым маслом, посыпьте измельченными сухими итальянскими травами и испеките почти до готовности. За это время обжарьте на растительном масле три мелко порезанных зубчика чеснока, пока не пойдет аромат, затем добавьте к нему четыре средних помидора предварительно очищенных и порезанных на кусочки, итальянские травы, посолите и поперчите, тушите, пока не выпарится жидкость, а помидоры не станут мягкими.
Листики базилика мелко порежьте. Смешайте по 100-150 грамм натертого твердого сыра и моцареллы. На подготовленные баклажаны выложите помидоры, посыпьте базиликом и сыром. Переключите духовку на гриль и запекайте баклажаны, пока не образуется сырная корочка, вот ваша пицца и готова.
Разрежьте округлый баклажан на 6-7 кружков толщиной полтора сантиметра.
Посолите их и выложите на бумажное полотенце, посолите вторую сторону и накройте полотенцем, чтобы впиталась выделяющаяся жидкость. Через пол часа оботрите кружки баклажана, чтобы убрать остатки соли и сока.
Разложите их на мазанный маслом противень, кисточкой смажьте кружки оливковым маслом, посыпьте измельченными сухими итальянскими травами и испеките почти до готовности. За это время обжарьте на растительном масле три мелко порезанных зубчика чеснока, пока не пойдет аромат, затем добавьте к нему четыре средних помидора предварительно очищенных и порезанных на кусочки, итальянские травы, посолите и поперчите, тушите, пока не выпарится жидкость, а помидоры не станут мягкими.
Листики базилика мелко порежьте. Смешайте по 100-150 грамм натертого твердого сыра и моцареллы. На подготовленные баклажаны выложите помидоры, посыпьте базиликом и сыром. Переключите духовку на гриль и запекайте баклажаны, пока не образуется сырная корочка, вот ваша пицца и готова.

Следующая запись: Сегодня хочу поделится с вами обыкновенным, но очень вкусным, сытным и аппетитным блюдом, и это ...
Лучшие публикации