Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня хочу поделится с вами обыкновенным, но очень вкусным, сытным и аппетитным блюдом, и это обжаренная свинина с грибам в сметанном соусе, при этом это блюдо одно подавать с любым гарниром и они будут сочетаться.
Посолите и поперчите четыре куска корейки на кости. Растопите пару ложек сливочного масла и обжарьте на нем мясо до коричневой корочки, снимите мясо со сковороды, на оставшемся масле и жире поджарьте небольшую луковицу и шесть порезанных грибов.
Через 5 минут добавьте три порезанных зубчика чеснока, а когда он даст аромат, влейте в сковороду стакан куриного бульона (можно из кубика), доведите до кипения, чтобы бульон растворил все пригоревшие корочки от мяса, добавьте парочку лавровых листочков и верните в сковороду мясо. Тушите его 30-35 минут, затем выньте мясо (накройте его фольгой) и лавровый лист, прибавьте огонь, чтобы выпарить часть жидкости со сковороды, удалите лишний жир.
Убавьте огонь до минимального, добавьте стакан сметаны, приправы по выбору и ложечку молотой паприки и, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, держите соус на огне 3 минуты. Верните мясо в сковороду с соусом и тушите еще 2-3 минуты, вот и блюдо готово.
Посолите и поперчите четыре куска корейки на кости. Растопите пару ложек сливочного масла и обжарьте на нем мясо до коричневой корочки, снимите мясо со сковороды, на оставшемся масле и жире поджарьте небольшую луковицу и шесть порезанных грибов.
Через 5 минут добавьте три порезанных зубчика чеснока, а когда он даст аромат, влейте в сковороду стакан куриного бульона (можно из кубика), доведите до кипения, чтобы бульон растворил все пригоревшие корочки от мяса, добавьте парочку лавровых листочков и верните в сковороду мясо. Тушите его 30-35 минут, затем выньте мясо (накройте его фольгой) и лавровый лист, прибавьте огонь, чтобы выпарить часть жидкости со сковороды, удалите лишний жир.
Убавьте огонь до минимального, добавьте стакан сметаны, приправы по выбору и ложечку молотой паприки и, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, держите соус на огне 3 минуты. Верните мясо в сковороду с соусом и тушите еще 2-3 минуты, вот и блюдо готово.

Следующая запись: Оплата при получении! • Новинки 2023 - vk.com/market-108533621?section=album_10 • Куртки и пальто - ...
Лучшие публикации