Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня хочу поделится с вами обыкновенным, но очень вкусным, сытным и аппетитным блюдом, и это обжаренная свинина с грибам в сметанном соусе, при этом это блюдо одно подавать с любым гарниром и они будут сочетаться.

Посолите и поперчите четыре куска корейки на кости. Растопите пару ложек сливочного масла и обжарьте на нем мясо до коричневой корочки, снимите мясо со сковороды, на оставшемся масле и жире поджарьте небольшую луковицу и шесть порезанных грибов.

Через 5 минут добавьте три порезанных зубчика чеснока, а когда он даст аромат, влейте в сковороду стакан куриного бульона (можно из кубика), доведите до кипения, чтобы бульон растворил все пригоревшие корочки от мяса, добавьте парочку лавровых листочков и верните в сковороду мясо. Тушите его 30-35 минут, затем выньте мясо (накройте его фольгой) и лавровый лист, прибавьте огонь, чтобы выпарить часть жидкости со сковороды, удалите лишний жир.

Убавьте огонь до минимального, добавьте стакан сметаны, приправы по выбору и ложечку молотой паприки и, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, держите соус на огне 3 минуты. Верните мясо в сковороду с соусом и тушите еще 2-3 минуты, вот и блюдо готово.
Сегодня хочу поделится с вами обыкновенным, но очень вкусным, сытным и аппетитным блюдом, и это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх