Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рецепт закусочного хлеба: сварите вкрутую три яйца и очистите их. Измельчите по пучку укропа, петрушки, зеленого базилика и перьев шнитт-лука. Красный, желтый сладкий перец и небольшую луковицу порежьте кубиками. Три помидора освободите от кожицы и семян и тоже порежьте кубиками.

По 50 г оливок, маслин и корнишонов порежьте кружками. Приготовьте заправку: соедините пол литра жирных сливок и по 125 миллилитров жирной сметаны и майонеза, затем взбейте с помощью миксера. Заправьте подготовленные продукты, осторожно перемешайте, поперчите и при необходимости досолите.

У буханки белого хлеба срежьте верхнюю корку, из середины вырежьте мякиш, оставив стенки толщиной в один сантиметр. Дно и бока подготовленной емкости выстелите пластинками плавленого сыра. Выложите в хлеб половину смеси для начинки, поверх нее подготовленные яйца, затем оставшуюся начинку, немного утрамбуйте ее ложкой.

Накройте хлеб отрезанной верхней коркой, обмажьте мягким сыром и обваляйте в рубленой зелени. Поставьте закуску в холодильник не менее, чем на 2 часа. Перед подачей «хлеб» можно порезать ломтями, а можно отрезать хотя бы пару ломтей, чтобы была видна красивая сердцевина.
Рецепт закусочного хлеба: сварите вкрутую три яйца и очистите их. Измельчите по пучку укропа, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх