Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовить в духовке это лучшее что может быть по моему мнению, ведь там все просто и понятно, да редко когда блюдо пригорит или что то с ним случится. И поэтому я сегодня расскажу вам рецепт очень вкусной замеченной в духовке курочки с моцареллой и помидорками черри.

А для приготовления этого блюда возьмем с вами следующие ингредиенты: 150 грамм сыра моцарелла, несколько кусков куриной грудки, небольшой пучок базилика, грамм 150 помидоров черри, я беру на ветке, различные приправы, включая паприку, перец, соль и другие белки по вкусу, не забудь немного растительного масла.

Смешайте в миске полторы чайных ложки измельченной смеси сухих прованских трав, пол чайной ложки чесночного порошка, пол чайной ложки паприки, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца и все тщательно перемешайте. Обмажьте этой смесью 3 куриные грудки (без кожи и костей).

Обжарьте их на сковороде с хорошо разогретым растительном маслом по 3 минуты с каждой стороны, затем выло- жите в форму и запекайте в разогретой духовке 20 минут. Выложите на каждую грудку по ломтику моцареллы и несколько помидорчиков черри. Запекайте, пока сыр не расплавится, подавайте, посыпав порезанным базиликом и полив бальзамическим уксусом.
Готовить в духовке это лучшее что может быть по моему мнению, ведь там все просто и понятно, да ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх