
Сегодня бы хотела рассказать вам рецепт очень вкусных картофелин с начинкой. Для приготовления это блюда нам понадобятся : несколько картошек, несколько зубчиков чеснока, одна луковица, один сладкий болгарский перец, двести грамм мясного фарша, немного томатной пасты, пучок зелени и соль со специями по вкусу.
Очистите 3-4 продолговатых крупных картофелины, разрежьте пополам и ложкой выскребите середину, оставив стенки толщиной в один сантиметр. Поджарьте картофельные чашечки до готовности в растительном масле и выложите на бумажное полотенце выемкой вниз, чтобы стекло лишнее масло.
Измельчите и поджарьте отдельно два порезанных зубчика чеснока и одну луковицу. Когда лук станет прозрачным, добавьте один порезанный соломкой сладкий перец, через пару минут - 150-200 грамм мясного фарша, посолите, добавьте по вкусу специи и жарьте до готовности
Затем влейте разведенную двумя столовыми ложками воды пол ложки томатной пасты и тушите еще несколько минуты, снимите с огня, добавьте рубленую зелень петрушки, перемешайте, наполните фаршем картофельные чашечки и подавайте, полив разведенной томатной пастой.
Очистите 3-4 продолговатых крупных картофелины, разрежьте пополам и ложкой выскребите середину, оставив стенки толщиной в один сантиметр. Поджарьте картофельные чашечки до готовности в растительном масле и выложите на бумажное полотенце выемкой вниз, чтобы стекло лишнее масло.
Измельчите и поджарьте отдельно два порезанных зубчика чеснока и одну луковицу. Когда лук станет прозрачным, добавьте один порезанный соломкой сладкий перец, через пару минут - 150-200 грамм мясного фарша, посолите, добавьте по вкусу специи и жарьте до готовности
Затем влейте разведенную двумя столовыми ложками воды пол ложки томатной пасты и тушите еще несколько минуты, снимите с огня, добавьте рубленую зелень петрушки, перемешайте, наполните фаршем картофельные чашечки и подавайте, полив разведенной томатной пастой.

Следующая запись: Девочки, подружка наткнулась на магазин WB, Российский производитель платьев и одежды для дома
Лучшие публикации