Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Итальянская кухня это просто нечто и сегодня бы хотела вам рассказать рецепт из этой кухни, и это лазанья с красной рыбой, а для ее приготовления вам понадобится: авокадо, пара красных луковиц, красный перец, листы теста для лазаньи и 150 грамм лосося.

Порежьте на мелкие кубики две небольшие красные луковицы, удалите семена из красного горького перца, а мякоть измельчите и соедините с луком, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и залейте соком лайма. Пусть лук маринуется в течение 30 минут.

В большую плоскую емкость выпожите 8 пластин теста для лазаньи так, чтобы они не касались друг друга, залейте их крутым кипятком и оставьте на 10 минут. Когда пластины станут мягкими и набухнут, выньте их из воды и обсушите на полотенце. Плод авокадо освободите от косточки и кожуры и порежьте небольшими кусочками.

150 грамм копченого лосося порежьте тонкими ломтиками. Соберите закуску, переслаивая начинку пластинами теста. Можно добавить авокадо к луку и перцу, а можно сделать начинку разной: слой - лук-перец, слой - авокадо, слой - рыба. А можно вообще смешать все ингредиенты начинки вместе.
Итальянская кухня это просто нечто и сегодня бы хотела вам рассказать рецепт из этой кухни, и это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх