Здесь выдают
ставки
ставки

Печенье дома готовят многие хозяйки, ведь оно получается всегда натуральным. Сегодня я вам расскажу про кофейное печенье. Оно получается кофейным и по вкусу, и по виду.
Для такого печенья потребуется 75 грамм сливочного масла, 70 грамм сахарной пудры, 1 желток, 40 мл крепкого кофе, 130 грамм муки, 45 грамм кукурузного крахмала, 12 грамм какао и щепотка соли.
Берем размягченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру, перемешиваем, кладем желток, далее выливаем крепкий кофе. В хорошо перемешанную массу кладем муку, кукурузный крахмал, како и щепотку соли. И все хорошо перемешиваем.
Далее руками формируем печенье овальной формы, выкладываем на противень, на котором уже есть выстеленная бумага. Любой палочкой делаем углубления посередине каждой печеньки и выпекаем 15 мину в духовке, разогретой до 180 градусов.
Для такого печенья потребуется 75 грамм сливочного масла, 70 грамм сахарной пудры, 1 желток, 40 мл крепкого кофе, 130 грамм муки, 45 грамм кукурузного крахмала, 12 грамм какао и щепотка соли.
Берем размягченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру, перемешиваем, кладем желток, далее выливаем крепкий кофе. В хорошо перемешанную массу кладем муку, кукурузный крахмал, како и щепотку соли. И все хорошо перемешиваем.
Далее руками формируем печенье овальной формы, выкладываем на противень, на котором уже есть выстеленная бумага. Любой палочкой делаем углубления посередине каждой печеньки и выпекаем 15 мину в духовке, разогретой до 180 градусов.

Следующая запись: Фаршированные блюда это как отдельный вид искусства и сегодня я бы хотела рассказать вам рецепт ...
Лучшие публикации